Загадочная маска

Надежда Корн
***Благодарю за вдохновение
   Джоржа Гранда, стихотворение
   «Ты сладко спишь и это так прекрасно...»
   http://stihi.ru/2022/01/15/7546

Сон... Загадочно явленье...
В нём прекрасно всё и вся,
Дух природы, вдохновенье,
Неизведанна стезя.

Сон... Загадочно явленье...
Сладок он и полон тайн,
То летаешь на мгновенье,
То бурлишь, как океан.

Сон... Загадочно явленье...
Он волшебный оберег,
То, как сказка, наважденье,
Он присущ всем нам навек.

Сон... Чудес и тайны сказка...
Сон... Загадочная маска...

16.01.22.        Н.К.

*Фото личное. Ночные гвоздики.