Снова снятся его глаза

Лина Холодова
Не пропала в твоих дождях,
И в снегах пропаду я вряд ли.
Буду просто бродить в садах,
Глядя под ноги, вдруг там грабли.

Вдруг я снова взлечу наверх,
Позабыв, что уже не птица.
Где-то в небе летает стерх,
Отчего-то мне снова снится.

Снова снятся его глаза
Цвета моря и цвета неба.
Но не верю я в чудеса,
В этом мире есть только небыль.