помоги

Молодой Старик
Иногда чудеса - это добрые люди
Те, которых на встречу тебе Бог послал
И не рвутся они в обвинители, в судьи
А добро лишь несут, как Христос завещал

Стань и ты, как они. Это вовсе не сложно
Протяни руку помощи, тем, кто в беде
Что подвластно тебе - для других невозможно
Этим ты несомненно поможешь себе

Нет у Бога здесь рук, кроме наших с тобой
И когда мы в молитве себе что-то просим
То от нас Он ждёт тоже поступок такой
За который воздаст тебе в лето и в осень

Помоги. Обогрей. Накорми. Защити
А богатства земные нет смысла копить
Оглянись и на помощь другому приди
Чтобы после из Чаши Христовой испить

Иногда чудеса - это добрые люди
Не забудет Господь, тех, кто дверь отворил
Помоги даже злому врагу и Иуде
Для спасения мир Он и нас сотворил