Подснежниковый мёд

Евгений Александрович Малов
Маразм крепчает в гражданах страны,
А идиотов с каждым годом больше.
Одни от безысходности пьяны,
Другим жить хочется подольше.

Идут на крайности, чтоб вечным быть,
Подснежниковый мёд хватают на базаре.
Нектаром глупость можно скрыть,
Торговля на безумствиях в разгаре.

Продрогли пчёлы, летая в марте,
Сугробами наполнены ещё леса.
Подснежник ищут они на фарте,
Поглядывая при этом в небеса.

От матюков пчелиных уши вянут,
Хотя геройство проявляют и не зря.
Людишки в городах от сладкого воспрянут,
Втирая ранний мёд в интимные места.

А продавцы свою копейку срубят,
Ну почему на дураках деньжат не зашибить.
Медка различного на пасеках докупят,
Изысками весны людей будут дразнить.