Стихотворение Огнём

Вера Владимировна Чернышова
Толпятся стихи, как немые,
Что ждут только лист и перо,
И звёзды – подруги ночные –
В творении их заодно.

Из мира астрейи и выше
Струится палитра Огней,
Звучаньем даря многостиший,
Как радугой звёздных полей.

Без ведома автора, свыше,
Напишутся строки стихов,
И лишь на мгновение стихнет
Течение рифмы из слов,

И снова они, как магниты,
Найдут своё место в строке,
Творящим дыханием свиты
Как дар совершенный в руке.

Вера Чернышова
21.12.2021