Паразит

Агата Адос
Послушай друг,

Ой не сходи с ума,

Подумай лучше,

Сколько общего у нас с тобою.

Все началось,

Ну вспоминай,

Ты утопил щенка,

Воспитывал твердыню силу-воли.

Топтал ты всех,

Кто нам без пользы был.

Достигли вместе ого-го,

Какого ранга.

Ну приглядись,

Ты ж – это я,

Я - вошь на теле у тебя,

Да не маши ногтем ты зря,

Ну не сердись,

Согласна – да,

Ты паразит, крупней чем я,

И все же кровь у нас одна – родня.