Если б можно было... 15. 01. 22г

Людмила Кирьянова
Вот пригОршня воды в ладонях,..
Исчезает так жизнь моя,..
Не напьёмся и не утонем,-
Это горстка всей меня.

Если б можно судьбу исправить ,
И начать всё с белого дня ,
Если б можно судьбу заставить,..
Избежать бы ошибок могла...

Только я не хочу всё снова :
Повторять , исправлять и т.д.
Было трудно , но не будет другого...
Бог по силам дал мне и тебе .

Этой фразой всё сказано верно,
И не надо роптать :,,За что ?"
Знаю , я , далеко, не первая ,
Кто о помощи просил Его .

Мир,  - жесток и хорош, всё вместе...
Сколько выпало всем пережить !...
Изменилось всё, всё,- на свете...
Лучше , хуже ? Нам себя судить...