И не бывает счастья без беды

Валерий Кузьмин 3
И не бывает счастья без беды,
И не бросают кровь родную ради блага,
И не бывает в жизни колеи,
В которой не застрянет бедолага.

И встав у гроба, выдавив слезу,
Которая не лезла сразу,
Подумав, а потом я так смогу?
Себя простить, не обманув ни разу.
10.02.21.