Пэсенка

Юстина Аполлонская
Эпиграф:
Говорят красота, как дыхание нужна,
И под рамками этого социального пресса
Я буду мстить, и мстя моя будет... Смешна!
Посмейтесь со мной, драконы, принцы и принцессы!

Песня:

Все принцессы, как принцессы,
Белокуры и изящны,
Среди сказочного леса
Смотрят в даль из своих башен,
Обморок для них пустячен,
По сто раз в день реверансы
И для бала, что назначен
Вечно изучают танцы...

Все принцессы ждут, конечно,
Принца с белою кобылой,
Что прискачет, как кузнечик,
Назовёт своею милой,
Для неё сразит дракона,
И сверкая в звёздных латах
Он головку свою склонит
Перед её сладкой ватой...

Припев:
 А мне бы найти своего дракона,
 Чтоб с ним у костра сидеть, петь песни,
 И нафиг сдалась мне вообще корона,
 С драконами жизнь куда интереснее!

Все принцессы изнуряют
Своё тело голодовкой
И на каблуках порхают,
Не дай Бог надеть кроссовки...
В шпильках и по гололёду
( Я смотрю на них с опаской)
О, какие жертвы моде,
Чтобы быть принцессой в сказке...

Мини юбка зимой жаркой,
( В минус двадцать это принцип)
С маникюром без помарок,
( Всё, заметьте, ради принцев)
Для сомнительной победы,
С целомудренною силой
Глазки потупив поведать,
Что трусы надеть забыла...

Припев:
 А мне бы найти своего дракона,
 Чтоб с ним у костра сидеть, петь песни,
 И нафиг сдалась мне вообще корона,
 С драконами жизнь куда интереснее!


Я надену тёплый ватник,
Панталоны шерстяные,
И накрашу губы, кстати!
Пусть они будут цветные,
Выдавая пол немного...
Залюбуюсь небосклоном,
Выйду на свою дорогу...
И пойду пугать дракона!