22. 02. 2022

Вера Владимировна Чернышова
От сердца к сердцу Посвящённых зов горит,
Звучаньем огненным открылась нам эпоха.
Что в каждом творчеством и верой победит -
Вершений будущность иль прошлого тревога?

Мы равенством и миром сплетены,
Предвестье встреч звучит во снах и знаках.
И взглядом Посвящённого видны
Последствия принятия иль страха.

Назначено нам общее вершить.
Ответственность - да примет Посвящённый.
И время нам былое завершить
Неприкасаемо, неумалённо.

Вера Чернышова
29.12.2021
msp-conf.ru