Поговорили...

Жанна Джантасова
 

"Сестра, пойми, ты - не права,"-
Весна с Зимою говорила:
"Остынь и брось качать права,
Ты только зря растратишь силу!
Тебе со мной не совладать,
Ведь март давно!
Устали люди
Сердца свои отогревать.
Прошла? Отвьюжила? И будет.
Зачем метель? К чему мороз?
Им без сосулек хватит слез.
Пусть от любви их души тают!"
Молчит зима, не уступает ..

                11 марта