Погода сделала подарок...

Владимир Александрович Аристов
Погода, сделала подарок
на крещение,
Нам МЧС прислал
оповещение.
Но по Хабаровским
лекалам, это слёзы.
А по Анапским,
так, метаморфозы.

Здесь ветер главный,
дует он на славу,
Такой, как перед
бывшим ТРК, *
Ведь я давно привыкший
к его нраву,
По площади* пройду
наверняка.

Два дня. Чего взбрыкнула
вдруг погода?
Понятно, что везде
стоит январь,
А здесь, почти в
любое время года,
Курортный дух,
плевать на календарь.

Вчера, кормили птицу
под окном,
Почти что два десятка
фазанят,
Ну, а сегодня дождик.
Под балкон,
Они устроили ночлег,
и спят.
 
Пойдём и мы!
У вас там
будет утро.

* ТРК Дальневосточная
* пл. Славы

Фото автора МЧС