Наставь

Татьяна Турбина
Известная вам братья трансформация,
Увы, но все вы в жизни сей, увы, не нация,
И не поможет в жизни вам покой,
Пусть все религии поют во упокой,
Пусть время погружается в стагнацию,
В ней всё предпочитает корреляцию!

Вы тоже Феникс, незачем вам всё,
Воскресните - продолжив житиё!
Стою я перед Вечностью раздетым.
Не вопрошаю: - Господи, ну где ты?
Я знаю, что ему - не до меня
Он занят сложными путями бытия!

Но щедрый, славный, обратись ко мне,
Пока твой дух живит всё в бытие!
А мне ли усложняться тем, кто правит,
Наставь его, а он свой путь управит!