Бывает очень тяжко... Кто как может

Ольга Доманецкая Журавлёва
Бывает очень тяжко...Кто как может
Справляется с той болью, что упасть,
Подталкивает, точно в безнадёжность.
А ты всё шепчешь: - "Надобно востать.."
Жизнь замерла немного, лишь на время,
И ждёт когда проявим волю к ней.
Тогда и Бог нам в помощь. Не дилемма
Нам в боли утопать, с надеждой всей.
Оглянемся вокруг, протянем руку,
Словом добрым постараемся помочь...
Ведь Бог через людей нам шлёт подмогу.
И с верой, в силе воли -  ЕГО плоть.
17.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.