Гимн слову доброму

Владимир Круцко
   Основа оптимизма-наше слово.
   Оно приносит счастье и печаль.
   Оно живёт на улице и дома
   И украшает нашу близь и даль.
   Оно  благословит на брак с любимой.
   Оно приносит счастье малышу.

   Поэтому оно всегда красиво.
   Красивым словом я всегда дышу.

   Но ненавижу бранных слов отраву,
   Глаза людей,которые так злы.
   Так хочется сказать:
                кто дал вам право
   Хулить людей,детей,отца и мать?

   Мне бесконечно дорого то слово,
   Которое рождает солнца свет,
   Когда душа любого(да,любого)
   Всем посылает пламенный привет.

      13.01.2022