В тебя как прежде влюблена

Наталья Давыдова Ласточка
В тебя как прежде влюблена
И пусть пурга, холодный ветер,
Но я в пути, мне не до сна.
Я предвкушаю радость встречи.

Вдруг что-то ёкнуло в груди,
И стон души пронзает тело
И голос ветра: «Не ходи»,
Но я вперёд шагаю смело.

Мешает снег быстрей идти,
И встречный ветер отгоняет,
Вдруг вижу сани впереди,
Мой милый с дамой уезжает.

Погас огонь в моей душе,
Тревожно ноги подкосились.
Я отодвинулась к меже,
Навстречу кони проносились.

Я опоздала, не смогла,
Вернуть его, хоть и старалась.
Свою Любовь я сберегла,
Она навек со мной осталась.

И через годы по весне,
Вернулся милый издалека,
Он тихо подошёл ко мне,
Возникла вновь Любовь с Истока.

06.01.2022.

Фото автора.