Резолюция в новом году

Игорь Новоженов
Закурю сигарету на улице
пусть шарахаются прохожие,
пусть общественность беснуется,
покривив осуждающе рожами.
Пусть минздравы изнегодуются -
«Для детей подаете плохой пример!»
Закурю сигарету на улице,
положив на их мнения кедр.

В магазин без маски зайду,
буду кашлять там и чихать.
Аллергия в моем роду
не дает мне в маске дышать.
Пусть шарахаются прохожие,
пусть охрана рычит словно бультерер,
накуплю я себе мороженное,
положу на их мнения кедр.

В ресторан без прививок приду,
закажу коктейль, чтоб горел.
Резолюция в новом году -
положить на их мнения кедр!