Совпали

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Зря уносила пятки,
Слыша колокола.
Кончились с жизнью - прятки,
Старость меня нашла...

Рядом тоскует кто-то,
Держит в руках свечу.
Я улыбаюсь с фото,
Развеселить   хочу.
Мы далеко - и всё же...
Взгляд - это мой магнит,
И у двоих  под кожей -
Слева ещё  болит.
Помню, как я  хотела
Правдой представить ложь.
Больше  не прячу тело,
Ты всё равно найдёшь...
Где-то в лесу у сруба,
В белом краю берёз.

Утром припухнут губы
Вкуса солёных слёз.
Воздух горячий, сладкий
Вспомнит одна кровать,
Мир не играет  в прятки,
С ним  ни к чему играть...
Мудрость живёт едва ли
В детских  мечтах пустых,

Видно,  у нас совпали
Хвостики запятых...