Три года, как я встретила тебя

Елена Иванова 77
Три года, как я встретила тебя,
Как покорил меня своей улыбкой,
Как в золоте закатном сентября
В твои попала сети, словно рыбка.

Как поняла я с первых же секунд,
Что мы идем с тобой одной дорогой,
Как волны хлынули, устроив бунт,
И оказалась вдруг я на пороге

Чего-то нового, как в сладком сне,
И как предательски дрожали ноги…
Интуитивно, с верой наравне,
К тебе тянуться стала понемногу.

Сквозь время огонек тот не угас.
И пусть пока идем мы параллельно,
Наступит обязательно тот час -
Соединимся мы в одной Вселенной.

ноябрь 2021 г.