Берегите свои мечты,

Александр Гой
Берегите свои мечты,
Не давайте их трогать руками,
Тем, которые вовсе не с вами,
И сожгут к ним любые мосты.

К сожаленью их то не тревожит,
Что находится в сердце у вас,
Пусть обидой их сердце положит,
На неполный их планом заказ.

Не пускайте, а лучше не смейте,
Что-то либо кому говорить.
На смиренность рубаху наденьте,
Чтобы было чему-либо жить.

Чужеродные мысли отбросьте,
Они вашей Душе не нужны,
Как неведомо брошенной кости,
Для чего-то чужие штаны.

Будьте ласки к заведомой страсти,
Разомкните обьятья к Огню,
Будьте лично готовые к Счастью,
В ком готовое слово "Люблю".

Будьте строги к другим непременно,
Не купитесь на чей-нибудь взгляд,
Это может сейчас современно,
Только ль Боги о том говорят?

Будьте мудры и в этом Сказанье,
Не мечите то что, - не должнЫ,
Берегите в себе своё Знанье,
Вы тогда этой Жизни ... нужны.