Э? Вены

Евгения Мин
Кольца дыма улетают, прорезая верхний слой,
Твоего сознания, братец, замирает в сердце зной,
Гной гнетущей атмосферы, тебе кажется на вечность,
Узкой гранью мирозренья, порождаешь вождельнье,
Я не прав, но ты ведь знаешь, нездоровая херня
Движет мною заставляя, думать вновь и вновь, игра,
Завела в тупик, дурною, своей сутью, дорогой,
Мне подарок судьбоносен, замирает в сердце зной.