исусики

Кораблёва Ольга
Аки -Оки -окоёмы-
Сон за сон,
На то и дрёмы,
Чтобы сказку повидать…
В рифму стелится кровать.
Взбита толстая подушка.
-Прикрывай скорее ушко,
Подставляй ка носик свой,
поцелую в упокой;
успокойся в мире, ласке;
ну зачем спокойным встряски?
даже в ночь , обыкновенно,
видит сны рептилья гена.
эх,
послушай лучше наше-
нету Баламутов краше-
Ёжик тут и кролик тут
и страшилок не поют;
по воде они исусики,
закрутили в кольца усики
и идут; за ними стая
зайцев дедушки мазая.