У каждой женщины должна быть своя сказка...

Стелла Мереуца
У каждой женщины должна быть своя сказка,
Там, где сюжет и роль - все только ей,
Где настоящая она, лицо - не маска,
Где есть Любовь и сердце бьётся все сильней.
Есть место волшебству и чуть печали),
Где бродит ветер с тучами всю ночь,
И солнце поутру грустит едва ли,
И пазлы все сойдутся в срок точь в точь.
Чуть хрусталя на ветках - все для света,
Чуть розовых на небе облаков,
И райских птиц
два голоса - привета,
И нереальных, но реальных снов ...
И где-то там, в глубинах мира и Вселенной,
Узнает Бог всю красоту ее души,
И сотворит действительность нетленной,
И улыбнется ... где-то там ... в тиши...