Все дела - ерунда

Мария-Романова
По утрам грызут друг другу глотки,
По ночам признаются в любви.
Совместный путь их будет коротким.
Но и ради этого стоит вместе идти.

Призирают божью милость.
Говорят: все дела - ерунда.
Кроме того, что накануне приснилось.
Лишь бы не забыть этот бред до утра.

Из уст льются мерзкие шутки.
Они ими латают в сердца дыру.
Настоящие мысли их жутки.
-Что не так? И сама не пойму.

То любовь? Или детская травма?
За счёт другого постараюсь её излечить.
Читают по утрам духовные мантры,
По вечерам прожигают жизнь.

Мне очень жаль, что с тобою так поступили,
Мне очень жаль, что помочь не смогу.
А может вскоре совсем по-другому
На тебя я, мой милый, взгляну.