Моя белиберда

Людмила Воронова 4
    Я одной бездарности
    Пошлю вновь благодарности   
    Ведь для неё наверное
    Всё в нашей жизни скверное
    За всё берётся быстро
    И сразу тут же скисла.
    Если только что захочет
    Всех на свете заморочит
    Вот сейчас одно хотела
    Тут же вновь перегорела
    На неё ты не равняйся
    Почаще людям улыбайся
    Ну а если вдруг неймётся
    Занимайся чем придётся
    Не работой так прогулкой
    Или съешь лимон ты с булкой
    Может тут же полегчает
    Она молчит не отвечает
    Присмотритесь может тоже
    Чуточку вы на неё похожи
    Не сидится не лежится
    Надо чтоб моя жар-птица
    Превратилась бы в синицу
    Чтоб перевернуть страницу
    И тогда наша бездарность
    От нас получит благодарность
    Не к чему тут наставленья
    Собери в кулак терпенье
    Жизнь опять начни с нуля
    Оглянись ведь круглая земля
    Если ты пойдёшь вдруг прямо
    Значит ты по прежнему упряма
    Поразмыслив хоть немножко
    Присмотрись в своё окошко
    Люди ходят разные ведь там
    Дай же волю перегруженным мозгам.
    Я надеюсь жизнь тогда изменится
    А на месте ты не стой,крутись как мельница