Бескрайние просторы

Елена Иванова 77
Бескрайние просторы
Таинственной Вселенной
И магия энергии
Полночной тишины...
Рисуем мы узоры,
В любви и вдохновенно,
Чтоб в путь по ним отправиться
С дыханием волны.

Заметны ли сквозь призму
Зыбучих километров
Те мысли все и чувства,
Что таятся в глубине?
В дурмане оптимизма,
Подхваченные ветром,
Стремимся очутиться мы
В своем волшебном сне.

Пусть кажется наивным
И вовсе не возможным,
Но ниточки натянуты
По разным берегам.
Сквозь снегопад и ливни
Палитрой многосложной
Летим навстречу счастью и
Отчаянным мечтам.

январь 2022 г.