А ты меня любишь?

София Гратий
А ты меня любишь?
Скажи, не скупись словами.
Слова о любви не купишь,
Они рождены устами.

Они - зарождение сердца,
Они - отражение Бога,
Скажи, дай о них согреться,
Душе, что без них убога.

Скажи, пронеси сквозь мысли,
Излей, излечи мне душу.
Я вижу, ты боль осмыслил,
Так выпусти всё наружу.

Не прячь, не томи молчанием,
Твой взгляд как всегда о многом.
Позволь проявить звучанием
Любовь в отражении слова.

Слова - лепестки молитвы,
Раскраски любых историй.
Любовь - разрешение битвы,
Рождённой в безумном горе.

Так дай мне о них согреться,
В звучание любви, в молитве,
Чтоб больше не биться сердцу
В жестокой, холодной битве.