***

Назарова Ася
Ты думаешь, что я себя гублю?
Страдаю, мучаюсь и сердце затворила?
Ты думаешь, я всё ещё люблю?
С чего ты взял, что я вообще любила?
Я говорила? Был такой косяк.
Я от него не стану отрекаться.
Так это было от того, что ты дурак.
И черт побрал меня с тобой связаться.
Смешно до жути. Жутко аж до слёз.
Свела судьба с наивным шалопаем.
Так гордость ты свою не перерос,
За стержень шило в жопе принимая.
И умиляюсь, и тоской томлюсь.
И жалко мне, и попусту нейтрально.
А кто ж мою родную выгнал грусть?
Я не грущу? Мне больше не печально!?
А что с тобой? С тобой мне что-то сделать?
Смогу ли? Нет, не мой удел.
По десять раз отмерив, пора резать.
Я не сдаюсь, но это мой предел.