Взаимность Обретаю

Кралина Анна
...всё меньше задаю вопрос -"Где ты?"
Мне бы понять- где я Сейчас,и с кем
хочу делить Мгновения,Мечты,
а остальное так не важно всем,
кто смог понять Алхимию Любви,
и в чём её Секрет для жизни нашей,
чтобы однажды рядом,визави
вдруг ощутить Себя в ней Настоящей,
без всякого притворства и затей,
и чтобы не тревожили в ней мысли,
без всяких заморочек и сетей
жить бесконечно радостно,не кисло,
и чтобы удивляться всякий раз,
когда чудесным образом летаю,
и ощущать Любовью,и не раз,
что Рядом и Взаимность Обретаю!