Ты забрал у меня вдруг украдкой

Елена Иванова 77
Ты забрал у меня вдруг украдкой
То, что было так дорого мне,
Захотел поиграть со мной в прятки
И оставил одну в тишине.

И казалось - земля идет кругом.
И не просто уже сделать шаг.
За мгновение стали друг другу
Далеки, будто спущен наш флаг.

Поначалу искала причины,
А потом осознала: пускай.
Мы давно утонули в пучине,
Только я все держалась за край.

Чтоб глотнуть вдоволь воздух свободы,
Нужно мне лишь тебя отпустить.
Так устроена наша природа,
Так причудливо тянется нить.

Я с улыбкой теперь вспоминаю
То, что было так дорого мне.
Это было. И есть. Ведь я знаю,
Что случайностей нет на Земле.

январь 2022 г.