На крыше

Алаева
Она гулять любила при луне,
По крыше босиком и тихо,
Чтоб только ночь была в её душе
И небо звёздное, и  где-то далеко все  мысли.
Она любила очень тишину
Не скучно ей одной было на крыше,
Лишь черный кот напарником ей был,
Ему она открыла свою душу тихо.
Она любила ночь и тишину
Покоем стала  наслаждаться
Порой луна светила ей одной,
А утром было тяжелей расстаться.
Она гулять любила босиком
В ночной тиши, под звёздами и выше,
Её душе становится легко
Когда с котом гуляют вновь на крыше.