18 планов США

Андрей Григорьев 7
Нуланд Вика очень страшной вестью
Поделилась, что с Европой вместе
Восемнадцать планов создала
- Украину так оберегла.

«В случае вторжения России
Там применят ух какие силы
Страшной болью станут им они»
- Вика, ты себя побереги.

Да, у нас риторика сменилась,
«Минский договор на вашу милость
Или будет Киев выполнять,
Иль без государства может стать».

- Так уже сказал Владимир Путин,
Значит «нападения» не будет,
Хоть ещё недавно говорил
Про скопленье Украинских сил:

«Если наступление начнётся
На Донбасс, распасться вам придётся,
Киев государственность терять,
А Донбассу площадь расширять».

Испугался Запад той угрозы,
Но про «Минск» не думал он серьёзно
- Выполнять Россию заставлял,
Договор он точно не читал.

А сейчас прочесть уже придётся
- Больше ничего не остаётся,
Он в ООН уже одобрен был,
Путин всё по полкам разложил.

Нуланд пусть хоть тридцать планов пишет,
США уже на ладан дышит
- Запад сам себя загнал в капкан,
У России лишь победный план.

                17.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.