Человеку плохо одному

Тимофеева Наталья Анатольевна
Понимаешь человеку плохо одному.
И не передать словами как бывает
Больно и тоскливо одному.
В доме тишина по комнатам гуляет.

В небо запускается салют,
Крики,смех,восторг кричится в небо.
Где-то жизнь идёт. Все там...
А тут,жизнь остановилась,жил иль не жил ?


Словно кто-то говорит тебе-«Родись!
Лишь оставшись в одиночестве узнаёшь,
Чем помог вселенной ты ожить ?
Почему все временно бывает?

Человек былинка на ветру.
Жизнь качает и ее не замечает.
Человеку плохо одному.
Без опоры падает рыдая.

Сильный,смелый путает всегда
И часы и годы своей жизни.
Тратит силы не на то всегда,
Не осознавая свои мысли.

Кто понять осмелится его?
Мимо не пройдёт словно не видя?
Не оставит дома одного,
Словом злым не вздумает обидеть.

Плохо,понимаешь. Одному.
Мир перевернулся,одиноких много.
Брошенный,ненужных никому.
День прожил,да ну и слава Богу.