Наш млтк феникс

Юрий Осиян
 НАШ МЛТК ФЕНИКС

Нам, завидуя, поносят,
Ложью грязной  там и тут,
Те, кто в дружбе всех возносят,
А по сути, просто лгут.
 
Кто с артистов денег просит,
Непомерных завсегда,
Кто другим, когда не просят,
Не помогут никогда.

Нам завидуют, что значит,
Выбран верный нами путь
И пока наш Феникс  значим,
Нас не смогут сковырнуть.

Пусть завидуют пройдохи,
Пусть барыжат, но всегда,
К нам ведут людей дороги,-
В мир радушия,  тепла.
 
Пусть порою мы в тревоге,
Пусть нам сложно иногда,
Но всегда не одиноки,   
Есть надежные друзья.

И чем больше нам мешают,
Черной завистью шипят,
Тем нас выше поднимают,
На позициях стократ.

Феникс всем открыт для дружбы,
Благороден и учтив,
Лишь для тех, кто  сам бездушен,
Будет вечно он не мил.