Если козла...

Алёку
Если козла запустить в
огород,
Не сумневайтесь, он
дело найдёт.
Сожрёт капусту под
корень, ботву.
Любовь, заботу
примет, як
мзду.

В кайф ваша
преданность
ЭГО взрастит.
Силы придаст коз -
подруг
обольстить.
Дабы спасти огород от
козла -
шанс, стар, как мир:
молодая
коза.

12 октября 2017 г.(рис. из .....нета)
(шанс избавления от
недругов - "друзей",
не факт, что мужчин)
Смотрите шире.