Пока рядом с Вами

Светлана Каргашилова
Песня

На Земле жизнь трудна, не беспечна.
Не продлится она бесконечно.
И придётся расстаться с годами.
А любви и тепла не хватало...

Припев:
Поздравляйте меня с цветами.
Пожалейте, пока рядом с Вами.
Нежно, ласково обнимите.
И любовью меня одарите.

Подойдёт грозный час любому-
твоему человеку родному.
Дай почувствовать, что он любимый,
для тебя самый лучший, красивый.

Припев:
Поздравляйте его с цветами.
Пожалейте, пока рядом с Вами.
Нежно, ласково обнимите.
И любовью его одарите.

Жизнь проносится быстрой кометой.
Дорожите мгновением этим.
И друг друга прощайте, цените.
Доброту, дружбу, мир сохраните.

Припев:
Поздравляйте близких цветами.
Пожалейте, пока они с Вами.
Крепко, нежно, любя обнимите.
И заботу, вниманье дарите.