Куксики

Дмитрий Красюков
Мурлышки, жужжаки и плаксики,
Мелодии вязкой и липкой поплески,
Смешишки, мумушки, релаксики
И перхоти на дискотеке поблески.
Цикличность и модерато крещендо,
Мимимишный  Инферно Скучаюшкин дар.
«Господин Оформитель» спросонья бурчендо,
Язык полусфер – группа модная Dvar!