Что такое День рожденья?..

Олег Поварницын
Что такое День Рожденья?
 - Персональный Новый Год!
Грустный повод для веселья,
Слов и дат круговорот.
Вместо новогодней ели,
Торт в сиянии свечей
И прошедших лет метели,
Кружат у твоих дверей.
Седина коснулась прядей,
Скрыть её уже нельзя
И скрипят кольцом объятий,
Постаревшие друзья.
Всё вокруг переменилось,
То пришло, что не искал
И былое отразилось,
В откровении зеркал.
Миг триумфа, миг тревоги,
Дарит фотообъектив,
Чёрно – белые итоги
Разноцветных перспектив.
Возраст поменял одежду
В модных рамках красоты,
Но душа хранит надежду
Под осколками мечты.
11.02.2019г.