***

Альбина Бусоргина
Отец, прошу тебя, побудь со мной
Плащем своим невидимым укрой.
От слез, от боли, от обид и зла
Огонь зажги внутри, чтоб согревал.
Любовь и радость в сердце разбуди.
И на пути моем сопроводи.