Зимний лес

Галина Титова -Дмитриева
Поле белеет, блестит жемчугами,
Вокруг тишина, благодать, простор.
Неспешно иду по тропке шагами,
А взор мой ласкает сосновый бор.

Взбиты пышно метелью перины,
И в шапках мохнатых ели вдали.
Ветры гуляют, как властелины,
Змейкой порошу за собой увлекли.

Под небесами стою и любуюсь,
Снежный, загадочный стелется путь.
Юность свою вспоминаю шальную,
Как жаль, что её уже не вернуть...