Гитара

Людмила Шавликова
       (акро)

Где найдёшь себе лучшего друга
И надёжней в любую минуту,
Только с нею, с любимой подругой,
Абсолютно прогонишь всю скуку.
Раз коснёшься её тонких струн,
Аккорд звуков избавит от дум...