Измены, как простуды

Елена Лебедева 13
На крещенье всем прощенье
Дарит высота небес
И святой воды вращенье
Я сама несу себе

На крещенье прорубь льдиста,
Как ворота в новый мир.
Каково любить артиста?
Ох,  легко, поди пойми.

У артистов все гастроли,
Да солистки на уме,
А в ночи шныряют троли
И донос несут ко мне.

Дескать, он тебя  не помнит,
Ноты встреч другим сорит,
Ты бокал в ночи наполни,
Хоть молчи, а хоть ори.

Милый! Горевать не буду,
Жду и пироги в печи,
А измены, как простуды,
Буду ласкою лечить.
18.01.2022