Олегу Слепцову

Светлана Дарящая Свет
О/граничения отбросив и сомнения,
Л/етит Творящая свободно Мысль гения,
Е/й представляются чудесные творенья,
Г/отовятся проекты к воплощенью!
У/м и рука ей служат беспристрастно,

С/вет наполняет всё собой прекрасно.
Л/учи блестят во злате куполов, -
Е/сть ПРАВедный Один Закон Отцов!
П/летутся нити в тонком полотне,
Ц/вета соединяя в тишине.
О/рган небесных Ангелов звучит,
В/еленьем сердца Муза говорит,
У/дача творчеству благоволит!

18.01.2022
г. Киев