Отгуляли свадьбу

Лана Бирюкова
Отгуляли свадьбу.Отвыкать
Мне теперь от завтрака с сыночком,
заправлять не надо мне кровать,
не стирать теперь его носочки.
И по дому утром не летать
запаху его одеколона.
Сумасшедшая я просто мать,
Расскажу о грусти утром клёну.
И она пройдёт. Привыкну я.
Главное, чтоб счастлив был сыночек.
чтоб сияли, радость не тая
глазки у моей... у новой дочки.