С Крещеньем!

Лариса Вишнякова
Дай в сердце умиротворенья,
Пусть душу греет счастье, радость,
Храни нас, Господи! С Крещеньем!
Не дай почувствовать усталость.

Ты исцели больные души,
Слепцам дай,наконец, прозренья,-
Не уничтожить,не разрушить,
Храни нас, Господи! С Крещеньем!

Ты до краев наполни чашу
Любовью... Только в ней спасенье!
Храни, Господь,здоровье наше,
Дай веры в лучшее!
                С Крещеньем!


                18.01.2022