Сейчас я не могу тебя любить...

Михаил Нилов
Сейчас я не могу тебя любить,
Слёг, сил подняться нет, лежу грущу,
Устало тело душеньку хранить,
К создателю её я отпущу...
И буду тихо слушать тишину,
И взглядом провожать в окне луну,
В сонном движении через ночную мглу,
Когда терпеть и ждать невмоготу...
Может вернётся, и излечит плоть,
Или совсем прервётся с нею связь...
А ты ругай меня пока я жив ещё ,
Когда умру, то можешь похвалить,
И помни что хвалящий лишь крадёт,
А ненависть - отсутствие любви,
Является когда любовь уйдет...
Ты тихо помолись и позови,
Вернётся, за собою увлечет ,
И сразу станут радостнее дни...