***

Земсков Алексей
А ведь все про тебя я знаю,
Видел раньше в другом обличье?
Только думы свои скрываю,
Будто что-то из них неприлично.

Сам себя часто я убеждаю,
Что ошибся, и есть отличия
Сходство ярче в тебе наблюдаю,
Не хочу, но ищу привычно.

Все становится ясно заранее
В этом суть моего безразличья
Что ж, дурацкая это печаль
Знать заранее, так... необычно.