День Рождения! Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
День сегодня такой замечательный ,-
Это твой День Рождения ведь!
Мы решили вот так сногсшибательно
Для тебя эту песенку спеть.

Пожелаем приятных сюрпризов,
Жизни яркой, счастливою быть,
Исполнение всех женских капризов,
И любить, и любить,  и любить!

ПРИПЕВ:

Мы тебе прокричим с Днём рождения,
Шлем приветы, цветы, поздравления,
Мы тебе признаемся в любви, -
Пусть исполнятся планы твои!
Пусть что хочется, всё получается,
Лишь хорошее в жизни случается, -
В этот праздничный день не грусти,
Все проблемы свои отпусти!


Ты сегодня такая красавица, -
И вокруг столько близких людей,
Всем улыбка твоя очень нравится,
Даже мир стал намного добрей.

Пожелаем побольше смеяться,
Жизни яркой, счастливою быть,
В полный рот как сейчас улыбаться,
И любить, и любить, и любить!