Моя принцесса. Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Все в мире девушки прекрасны,
Все так и манят красотой, -
Я за тобой хожу напрасно
И говорю тебе постой!

Ты словно льдинка, а не таешь,
И холод лишь в глазах твоих,
Но о любви моей не знаешь, -
А я завидный ведь жених!

ПРИПЕВ:
Моя принцесса милая,
Такая молчаливая,
Такая непреступная,
Богиня красоты!

Вокруг тебя пай мальчиком,
Таким пушистым зайчиком,
Хочу чтобы заметила,
Ведь мне нужна лишь ты!

2. Все в мире девушки прекрасны,
Но полюбил тебя одну,
Ты свет в окошке, так прекрасна,
Впусти же в дом скорей весну.

Пускай на сердце будут льдинки,
Они расстают без следа,
Я ведь к тебе ищу тропинку, -
Хочу с тобою быть всегда!