Цените девушек. Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1. На свете много девушек красивых,
Таких весёлых, добрых, милых,
Таких хозяек золотых,
Так много девушек крутых.

И я нашёл свою такую,
Её сегодня околдую,
Мы с ней друг другу доверяем,
От счастья оба мы сияем!

ПРИПЕВ:
Цените девушек, цените,
Любовь свою не упустите,
Цветы почаще приносите,
И о любви им говорите!

Любите девушек, любите,
Всю теплоту свою дарите, -
Они как розы ведь прекрасны...
Мужчины, вы со мной согласны?!

2. Но девушки бывают так ревнивы,
Самолюбивы, горделивы,
Порой так трудно рядом быть,
И вопреки всему любить!

Желаю каждому такую,
Красотку умную, простую,
Чтоб жить друг другу доверяя,
От счастья как алмаз сияя!